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terça-feira, 6 de maio de 2014

Na Cozinha: Entrevero de Pinhão

       #ASERRAVIRAFESTA

Quando chega o frio nada melhor do que sentar ao lado do fogão a lenha com alguns pinhões na chapa. E essa iguaria que é da nossa terra, atrai milhares de visitantes durante a festa do pinhão. Com ele podemos nos deliciar com uma paçoca, um entrevero ou até docinhos recheados.

Então que tal dar aquela água na boca, e fazer um “esquenta”?

Hoje nas matérias especiais da 26ª Festa Nacional do Pinhão, tem receita de Entrevero!

Ingredientes:

(Receita para quatro pessoas)

500 g de alcatra em cubos
500 g de pinhões cozido(s) cortados em 4 pedaços (no comprimento)
100 g de bacon em cubos
200 g de lombo de porco em cubos
150 g de linguiça calabresa
4 tomates em cubos pequenos sem sementes
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
3 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
6 colheres de óleo
1 dente de alho
Sal e tempero verde a gosto

Nossos adicionais:
Brócolis
Cenoura (nhãm)
- Vocês podem acrescentar os de vocês também ;]

Modo de preparo:

Picar todos os ingredientes e colocar em um disco
Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos
Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos
Novamente, sempre mexendo.

E depois é hora de comer weeee



Por hoje é isso meninas, mas fiquem ligadas nas próximas matérias especiais da festa.

Beijos e queijos

*crédito da receita - Tudo Gostoso

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