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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Fui pra Cozinha | Especial Amigas : Sushi e Hot Sushi



Mais um post de gordice! hahahaha
Desta vez, me reuni com duas amigas para fazermos uma noite de sushis! Decidimos fazer o tradicional ( e delicioso ) Philadelphia , e usar esse mesmo para fazer o hot. Gravamos um vídeo rapidinho para vocês verem como funcionou o preparo, e todos os ingredientes e detalhes do preparo estarão abaixo do vídeo!



                    

Primeiro, deixa eu explicar. As quantidades da receita não parecem muito, mas elas renderam tudo isso daí que vocês estão vendo no vídeo, é muito sushi mesmo gente! hahaha Então basta vocês adaptarem para a quantidade que desejarem!


Sushi Philadelphia  

Ingredientes
- 2 xícaras de arroz japonês ( mas bem na verdade, pode ser o chinês, ou o branco mesmo )
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 3 colheres de vinagre
- filés de salmão
- 1 pepino japonês
- 1 pacotinho de kani com carne de caranguejo
- 1 potinho de cream cheese
- algas
- farinha de trigo

-Coloque 2 xícaras de arroz tipo Japonês de molho na água, por 30 minutos
-Depois escorra a água, lave o arroz, e coloque-o cozinhar com água o suficiente para cobrir todo o arroz na panela
-Para a calda que vai temperar o arroz, coloque em uma panela 2 colheres de açúcar, 1 colher de café de sal, e 3 colheres de vinagre. Leve ao fogo brando até engrossar, e então deixe esfriar.
-Misture o arroz cozido e a calda, e deixe esfriar.
-Corte o salmão em filés finos, com uma faca bem afiada e respeitando as fibras do peixe
-Corte o pepino japonês e o kani em tiras finas

Para Montar
-Coloque a alga na esteira, com o lado mais brilhante para baixo, e espalhe o arroz. Coloque as tiras de salmão, o pepino, o kani e o cream cheese, e então enrole.
-Para cortar, é importante que a faca esteja molhada

Para o Hot Sushi
-Faça uma mistura de farinha de trigo e água, e misture bem até ficar uma massa grudenta.
-Cubra os sushis ( sem cortar ) com a mistura, e frite em óleo quente


Moleza, não é? E fica uma delícia!
Esperamos que gostem, e testem a receita! :D

E um beijo super especial para as queridas Priscilla Dors e Paula Abreu, minhas amigas lindas!

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